È un impasto di farina, zucchero, latte, burro, uova, uvetta e canditi (per la precisione arance e cedro) ed è definito come «prodotto da forno a lievitazione naturale».
Monthly Archives: December 2017
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Il consumo di quest’alimento non aumenta le probabilità di soffrire di cardiopatia coronarica. Mangiare un uovo al giorno riduce il rischio di ictus del 12%.
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Consumare circa 40 grammi di formaggio al giorno potrebbe ridurre il rischio di malattie cardiovascolari.
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Fumo nemico di ossa e articolazioni. Anche questi tessuti – al pari di tutti gli altri tessuti dell'organismo – subiscono le conseguenze dell'assuefazione al fumo di sigaretta.
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L'idea di assumere una sostanza con potere curativo ha di per sé un potere curativo. Ecco il motivo scientifico.
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Spesso la comparsa di capillari e vene varicose sulle gambe, oltre a essere un fastidioso inestetismo, può rappresentare il segnale della presenza di una patologia venosa.
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Camminare tre volte a settimana per tre chilometri in 33 minuti allunga la vita e abbatte il rischio di morte improvvisa.
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Ricerca, modifica i batteri nell'intestino, aumentando il metabolismo Il tè nero, come quello verde, aiuta la perdita di peso e porta anche altri benefici alla salute.
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Dai kiwi al burro d'arachidi, passando per le noci: curare l'alimentazione in particolare a cena è uno dei modi migliori per dormire serenamente.
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Gli occhi arrossati sono un disturbo piuttosto comune. Le cause che scatenano congestione e arrossamento degli occhi possono essere davvero molto numerose