Monthly Archives: February 2018

  1. Perché proviamo piacere mangiando cose dolci: è merito dell’insulina

    Perché proviamo piacere mangiando cose dolci: è merito dell’insulina

    Il picco di questo ormone dopo pranzo contribuisce all’aumento dei livelli di dopamina (dal 20% al 55%), neurotrasmettitore coinvolto nei processi di motivazione

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  2. Latte intero promosso: aumenta il colesterolo buono

    Latte intero promosso: aumenta il colesterolo buono

    Chi è da sempre attento nel mantenere uno stile di vita sano, sa bene come in ambito alimentare ci siano diverse correnti volte a demonizzare o mettere sul piedistallo determinati cibi.

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  3. Mangiare lentamente riduce colesterolo, glicemia, ipertensione

    Mangiare lentamente riduce colesterolo, glicemia, ipertensione

    Se non ci si «ingozza» anche la linea migliora: si riduce soprattutto il girovita. Per mangiare in modo corretto , sottolineano, gli esperti, serve almeno mezz’ora.

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  4. Antinfiammatori: perché possono fare male al cuore

    Antinfiammatori: perché possono fare male al cuore

    Assunti per lunghi periodi aumentano il rischio di infarto e di ictus. Scopri perché e cosa fare.

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